جاري تحميل ... محمد حدائدي

احدث المواضيع

إعلان في أعلي التدوينة


يميل عدد من مستخدمي تطبيق الإنستقرام إلى حذف حساباتهم الخاصة، تبعاً لأسباب عدة، ويتم حذف الحساب بشكل نهائي لا عودة منه، ولا تحتاج من الوقت إلا لدقيقتين .

 ويمكن إتمامها باتباع الخطوات التالية:

 *الدخول إلى حساب أنستا الخاص بالمستخدم من خلال موقع إنستقرام عبر متصفح الإنترنت،
وليس من *خلال التطبيق المثبت على جهاز الكمبيوتر أو الهاتف.

 *التوجه إلى رابط حذف حسابي بعض إدخال اسم المستخدم وكلمة السر الخاصة بالمستخدم نفسه، ويكون تحت عنوان: “أريد حذف حساب انستقرام الخاص بي”، ومن بعدها يتم اختيار سبب الحذف وفقاً للخيارات المتوفرة، أو كتابة سبب آخر.

*تأكيد عملية الحذف من خلال إعادة إدخال كلمة السر الخاصة، لتظهر رسالة تذكير أن جميع البيانات الموجودة من صور ومقاطع فيديو وتعليقات ورسائل سيتم حذفها بشكل نهائي دون القدرة على استرجاعها، وعدم إمكانية تسجيل الدخول بنفس اسم المستخدم، أو حتى إنشاء حساب جديد بنفس الاسم.

 *اختيار Permanently deactivate my account للتأكيد على رغبة المستخدم بحذف حساب الانستا الخاص به، ومن ثم الضغط على موافق Ok، وسيتم الحذف نهائياً.


التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
مواضيع قد تهمك × +
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال