جاري تحميل ... محمد حدائدي

احدث المواضيع

إعلان في أعلي التدوينة

الصفحة الرئيسية كيفية منع ميزة المشاركة القريبة في أندرويد من استخدام بيانات الهاتف

كيفية منع ميزة المشاركة القريبة في أندرويد من استخدام بيانات الهاتف

حجم الخط


هناك إعداد ضمن إعدادات ميزة المشاركة القريبة يوفر إمكانية استخدام البيانات عند مشاركة الملفات الصغيرة، بحيث يمكنك من خلال الإعدادات ضبط استخدام اتصال شبكة (الواي فاي) بدلًا من استخدام بيانات الهاتف، إذا كنت ترغب في الحفاظ على باقة الإنترنت الخاصة بك. إليك كيفية منع ميزة المشاركة القريبة في أندرويد من استخدام بيانات الهاتف:

 *انتقل إلى الإعدادات في هاتف أندرويد الخاص بك.
 *افتح تطبيق (الإعدادات).
 *مرر للأسفل حتى تصل إلى خيار (جوجل) Google، ثم اضغط عليه.
 *اضغط على خيار (اتصالات الجهاز) Device connections.
 *اضغط على خيار (المشاركة القريبة) Nearby Share، وإذا لم يكن هذا الخيار موجودًا، فمن الأرجح أن الميزة لم تصل لهاتفك حتى الآن.
 *اضغط على خيار (البيانات) Data. ستظهر لك 3 خيارات لمشاركة الملفات، هي: (البيانات) Data، أو (شبكة الواي فاي فقط) Wi-Fi only، أو دون اتصال بالإنترنت (Without internet) حدد خيار (شبكة الواي فاي فقط) لمشاركة الملفات. *وإذا كنت تريد استخدام الميزة دون اتصال بالإنترنت على الإطلاق، فيمكنك تحديد الخيار الثالث (Without Internet)، وفي هذه الحالة ستُجبر أجهزة أندرويد المشاركة في نقل الملفات على الاتصال ببعضها البعض مباشرة عبر برتوكول (P2P).
التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
مواضيع قد تهمك × +
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال