جاري تحميل ... محمد حدائدي

احدث المواضيع

إعلان في أعلي التدوينة



 يُمكن إزالة أي من الحسابات التي تم إضافتها مُسبقاً إلى جوجل، وذلك من خلال اتباع الخطوات الآتية:


* النقر على خيار الإعدادات (Settings )ثم خيار المُستخدمين والحسابات (Users & Accounts).


* البحث عن حساب جوجل المراد إزالته من ضمن القائمة المعروضة، والنقر عليه، ثم النقر على خيار إزالة حساب (Remove Account) المعروض أسفل الصفحة.


 ملاحظة: إن القيام بهذه العملية سيتسبّب بإزالة كافّة المعلومات المُرتبطة بهذا الحساب عن جهاز الأندرويد، كما سيحول دون القدرة على استخدامه مجدّداً للوصول إلى صور جوجل، وتطبيق جوجل بلاي ستور، والبريد الإلكتروني على جيميل، وغيرها.



التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
مواضيع قد تهمك × +
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال