جاري تحميل ... محمد حدائدي

احدث المواضيع

إعلان في أعلي التدوينة







لا يمكن أن يرى أحد حالاتك الجديدة إلا إذا كان رقم هاتفه مسجلاً في دفتر عناوين هاتفك وكان رقم هاتفك مسجلاً في دفتر عناوين هاتفه. ويمكنك اختيار مشاركة حالاتك الجديدة مع جميع جهات اتصالك، أو مع جهات الاتصال التي تحدّدها فقط. والوضع الافتراضي هو أنه يتم مشاركة حالاتك الجديدة مع كافة جهات اتصالك.


ولتغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بالحالة لديك اتبع الخطوات التالية:


انقر على الحالة.


على أجهزة Android: انقر على خيارات إضافية > خصوصية الحالة.


على أجهزة iPhone: انقر على الخصوصية.


حدّد أحد الخيارات التالية:

جهات اتصالي: سترى جميع جهات اتصالك حالاتك الجديدة.


جهات اتصالي باستثناء…: سترى جميع جهات اتصالك حالاتك الجديدة عدا الأشخاص الذين تحددهم.

المشاركة فقط مع…: سترى جهات الاتصال التي تحددها فقط حالاتك الجديدة.


ملاحظة:

إنّ التغييرات التي تجريها على إعدادات الخصوصية لن تسري على الحالات التي شاركتها بالفعل.

إذا عطّلتَ مؤشرات قراءة الرسائل في إعدادات الخصوصية لديك، لن تتمكن من معرفة مَن الذي شاهد حالاتِك الجديدة. وكذلك إذا عطّلتْ جهةُ اتصال ما مؤشرات قراءة الرسائل لديها، لن تتمكن أنت من معرفة ما إذا كانت تلك الجهة قد شاهدت حالاتك الجديدة.

التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
مواضيع قد تهمك × +
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال