جاري تحميل ... محمد حدائدي

إعلان الرئيسية

اهم المواضيع

إعلان في أعلي التدوينة

 



سنستعرض لكم هنا  كيفية إيقاف مشاركة جهات الاتصال الخاصة بك في تطبيق تيليجرام لحماية خصوصيتك:


*كيفية إيقاف مشاركة جهات الاتصال مع تطبيق تيليجرام في أندرويد:


إذا كنت تستخدم جهاز يعمل بنظام التشغيل أندرويد؛ يمكنك إيقاف مزامنة جهات الاتصال في تطبيق تيليجرام بسهولة، كل ما عليك فعله هو اتباع الخطوات التالية:


انتقل إلى تطبيق تيليجرام في هاتفك.

اضغط على قائمة الخيارات التي هي عبارة عن ثلاثة خطوط أفقية في أعلى الزاوية اليمنى.

اضغط على خيار (الإعدادات) Settings.

اضغط على خيار (الخصوصية والأمان) Privacy and Security.

مرر للأسفل حتى تصل إلى قسم (جهات الاتصال) Contacts، ثم اضغط على زر التبديل المجاور لخيار (مزامنة جهات الاتصال) Sync Contacts.

الآن؛ سيتوقف تطبيق تيليجرام عن مزامنة جهات الاتصال الجديدة، لكن جهات الاتصال التي تمت مزامنتها بالفعل ستظل متاحة في خوادم التطبيق.

لحذف جهات الاتصال التي تمت مزامنتها مع التطبيق؛  اضغط على خيار (حذف جهات الاتصال المتزامنة) Delete Synced Contacts.


اضغط على خيار (حذف) Delete الذي يظهر لك في الرسالة المنبثقة، لتأكيد اختيارك.


*كيفية إيقاف مشاركة جهات الاتصال مع تيليجرام في آيفون:

افتح تطبيق تيليجرام في آيفون.

اضغط على علامة التبويب (الإعدادات) Settings الموجودة في أسفل الشاشة.

اضغط على خيار (الخصوصية والأمان) Privacy and Security.

مرر للأسفل حتى تصل إلى قسم (إعدادات البيانات) Data Settings، ثم اضغط عليه.


اضغط على زر التبديل الموجود بجوار خيار (مزامنة جهات الاتصال) Sync Contacts؛ لإيقاف مزامنة جهات الاتصال الجديدة مع التطبيق.


لحذف جهات الاتصال التي تمت مزامنتها مع التطبيق؛ اضغط على خيار (حذف جهات الاتصال المتزامنة) Delete Synced Contacts.


اضغط على خيار (حذف) Delete، لتأكيد اختيارك.


التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال