جاري تحميل ... محمد حدائدي

إعلان الرئيسية

اهم المواضيع

إعلان في أعلي التدوينة


 

منصة إنستغرام  تعمل  على توفير خاصية تسمى «recently deleted محذوف أخيراً»، تتيح للمستخدم مراجعة المحتوى الذي تم حذفه وكذلك استرجاعه، وفقاً لموقع Theverge.com.


حيث تقدم إنستغرام هذه الخاصية لحماية محتوى حساب المستخدم في حال تعرضه للاختراق، وقيام المخترق بحذف الصور ومقاطع الفيديو الموجودة فيه، وبالتالي تكون لدى المستخدم فرصة لاسترجاع ما تم حذفه. وسيحتاج المستخدم من الآن إلى تأكيد ملكيته للحساب من خلال رسالة نصية أو بريد إلكتروني، في حال أراد حذف محتوى بشكل دائم أو استرجاعه.


وأوضح  The Verge، «إن المحتوى الذي يتم حذفه سيبقى مخزناً في حافظة لمدة 30 يوم، وإذا لم يتم الاقتراب منه طوال تلك المدة، فسيتم حذفه تلقائياً من الحافظة، لكن القصص المحذوفة ستستثنى من ذلك، حيث لن تبقى في قسم المحتوى المحذوف أخيراً إلا لمدة 24 ساعة قبل أن تتم إزالتها بصفة دائمة».


وللدخول إلى هذه الخاصية، يجب الذهاب إلى الإعدادات ثم الحساب ثم العناصر المحذوفة.

التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال